查看完整版本: [-- 刷bios的神奇经历 --]

德庆公社,德庆最早的论坛! -> 电脑技术 -> 刷bios的神奇经历 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xdf1588 2009年02月26日 23:31

刷bios的神奇经历

原有的华硕845主板两片 BIOS芯片都被本人刷坏了,偏偏垃圾华硕网上升级BIOS巨麻烦,又要启动盘又要进DOS又要软驱,启动都启动不了升个鸟呀?于是不理,找人看看有没有编程器,结果全德城都没有,已经打定主意出钱到网上买芯片了。结果无意发现本人有块老爷主板815EPT的芯片和华硕的这两块是一样型号的,马上有了主意,装上815主板,启动后用热插拔办法拔掉芯片,装上坏芯片,安装了一个什么win系统下的升级bios软件,一次过升级了两片坏片,然后拔出装上华硕板,一试,嘿,启动无误!我靠,好在动动脑筋,求人不如求己。
另外德庆的电脑店也确实让人流大汗,间间都写着什么专业维修,专业人员,专业设备,吹吧!本人专找了几间大的问,居然没有一间有刷芯片的编程器!真想自己买一个编程器,叫他们这些专业人士下次维修芯片来找我好过。

社长 2009年03月04日 19:08
我有编程器
你帮人刷, 我来出租

xdf1588 2009年03月04日 21:35
可以,你拉生意,我来操..............啊个作!羞死个D所谓专业维修电脑店。


查看完整版本: [-- 刷bios的神奇经历 --] [-- top --]



Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Gzip disabled