查看完整版本: [-- 茄过引都马来.....下马 --]

德庆公社,德庆最早的论坛! -> 德庆话训练区 -> 茄过引都马来.....下马 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

本地首乌 2006年07月20日 08:56

茄过引都马来.....下马

过辘话训区茄过引都马来.....下马,哂D某......下马,茄啦,我讲辘nen D德庆话啦------背条行高卓辘龙松踏落函nen。听过某。

[em01]][em08[em01][em08]

longtaoyi 2006年08月10日 16:25

翻译一下得卵



可米 2007年02月27日 20:34
听过,意思是拿着一条竹竿去顶一个木瓜,然后掉到小腿上了,马知翻译得岩某

女仔风筝 2007年05月23日 09:23
[s:11] [s:11] 能是十分之本地既德庆人都睇马明,原因是马识得断句!请LZ翻译下先得!

太空剑法 2007年11月20日 11:14
拧条行稿,走入巷篤,卓个龙松,踏落杏NEM(小腿)鬼死茄痛,

夏日随想 2007年11月30日 20:03
哈哈……好搞笑!我一睇真系马知距讲底,见到“太空剑法”既讲我先知!

tbonderk3 2008年04月15日 09:52
不知道对不对,先顶一下再说吧,有空也帮我顶一下我们的翻译公司

ayumi520 2008年09月05日 04:24
乘客一年多掏50亿 机票燃油附加费何时能停?



日前,国家发改委和民航总局再次发文,延长将于3月31日到期的国内航线旅客运输燃油附加费的征收期限,并表示“此政策延续到何时,将根据油价变动的情况另行通知。”于是机票燃油附加费的话题再遭热议,大家都想知道“什么时候能不交这笔钱?”

  乘客一年多掏50亿

“什么时候能不交这笔钱?”记者问民航总局,得到的回答就是上文那句“将根据油价变动的情况另行通知。”


实际上,北京到科纳克里机票|北京至科纳克里机票预订|北京到科纳克里航班查询根据民航总局2004年颁布的机票价格改革方案,航空公司已经无权再收取燃油附加费。然而由于国际油价的高企,从去年的8月1日开始,国家发改委和民航总局正式批复了航空公司的申请,复征燃油附加费。当时要求到2005年12月31日前必须停止收取。

还没到2005年12月31日,国家发改委和民航总局又再次批准了航空公司的申请,允许航空公司征收燃油附加费的期限再次延长至2006年的3月31日。还未到3月31日,期限就又被延长。但与前两次不同的是,这次延期没有规定截止期限。

如果今年一年都需要缴纳燃油附加费,有分析师算了这样一笔账,今年民航乘客将至少多掏50亿元。

2005年国内航空公司因为航油涨价约增加支出60亿元,如果2006年仍是这个数字,就等于消费者通过缴纳燃油附加费帮航空公司分摊了80%以上的额外成本。

航空公司紧抓救命稻草

受高油价的影响,去年我国航空公司盈利仅为26亿元,北京到阿克拉机票|北京至阿克拉机票预订|北京到阿克拉航班查询而2004年仅国航一家就盈利36亿元。同样因为高油价,到2005年,美国7大航空公司已有4家申请破产保护。

航油成本作为航空公司的最大成本,去年由于油价的高企,航空公司的航油成本在运输成本中所占的比例达到了40%左右,2005年我国绝大多数航空公司亏损。

在这种情况下,航空公司对征收燃油附加费纷纷表示欢迎,连原本不想收燃油附加费的民营春秋航空公司,都表示:“没有理由不将燃油附加费的征收期限相应延长。”

可是,征收燃油附加费对航空公司摆脱困境来说不过是杯水车薪。北京到雅温得机票|北京至雅温得机票预订|北京到雅温得航班查询目前国内航油价格已经达到每吨5220元,国际航班的航油价格更是达到了每吨5710元,而据华夏证券提供的《航空股投资价值评级报告》,国内航空公司主营业务的盈亏平衡点出现在国内航油价格处于4200元-4400元间。

华夏证券分析师李磊表示,去年能盈利的航空公司,比如说国航,与其启动对冲期货交易有关,加之国航的国内航线大多都属于800公里以上的长途航线,因此恢复征收燃油附加费将使航空公司增加一个途径来弥补因油价上涨所带来的成本压力。

“而对于其他航空公司来说北京到哈拉雷机票|北京至哈拉雷机票预订|北京到哈拉雷航班查询,尤其是对于南航、东航来说,其燃油期货交易基本没有开展,只能饱受航油压力之苦。燃油附加费对其不会有根本帮助。”李磊说。

  矛头指向航油定价不合理

光收燃油附加费救不了航空公司,这个道理航空公司比谁都明白,但收总比不收强。北京到亚穆苏克罗机票|北京至亚穆苏克罗机票预订|北京到亚穆苏克罗航班查询可是,燃油附加费征收毕竟不是长久之计,在航空公司看来,油价高企带给航空公司的困境关键在于国内航油定价机制不合理。

据民航总局相关人士介绍,由于国内航油定价机制与国外不同,近五年来,我国的航空公司所使用的航油一直比国外航空公司贵大约1/3左右。2001年、2002年,国产航油的出厂价平均每吨高于国外800元之多。2004年,平均每吨航油的采购差价高出国外205元。

我国航空公司与国外航空公司相比,航油成本在运输成本中所占的比例高出了至少10个百分点。

据专家预计,高企的国际油价不是一年两年就能回落的,那么要想取消燃油附加费的收取,恐怕还是要等有关部门对国内航油定价机制进行调整,才能让航空公司喘一口气,才有余力不征收燃油附加费。



查看完整版本: [-- 茄过引都马来.....下马 --] [-- top --]



Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Gzip disabled